Агентский договор на продажу билетов мероприятие

Агентский договор на продажу билетов мероприятие

1.5. « Покупатель » — физическое или юридическое лицо, использующее услуги Агента по бронированию и покупке Билетов на условиях соблюдения настоящей Оферты.

1.8. « Номинальная стоимость билета » — цена посещения мероприятия, установленная Принципалом. 1.10. « Заказ » — один или несколько Билетов на одно Мероприятие, объединенных единым идентификационным номером. 1.11. « Бронь » — сформированный покупателем Заказ, находящийся в режиме ожидания оплаты и содержащий информацию о Билете(-ах): наименование, дату, время, место проведения Мероприятия, выделенное место (сектор, ряд).

Субагентский договор на оказание услуг по реализации билетов на культурно-развлекательные и спортивные мероприятия Ярославля

· Заказчик — любое физическое лицо, забронировавшее билет с использованием on-line бронирования на сайте компании или по контактному телефону Агента. · «Жесткий» блок — квота — определенное количество мест, выделяемое Организаторами — Агенту для бронирования через сайт компании и для продажи Покупателям (Заказчикам) через офисы продаж (Субагентов).

· — документ, удостоверяющий право предъявителя на посещение определенного Мероприятия и содержащий всю необходимую информацию о Мероприятии (название мероприятия, дата и время проведения, выделенное место и цена). · Флайер — специальное приложение к Билету, являющееся его неотъемлемой частью.

Рекомендуем прочесть:  Призыв в армию октябре 2021

1.13. Организатор – юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), которое осуществляет организацию и проведение Мероприятия на основании соответствующих сделок (соглашений, договоров); 1.16.

Покупатель — физическое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, а равно гражданином любого иного государства, обратившееся к Агенту с целью приобретения Билета на Мероприятие. 1.17. Владелец, сертификата — физическое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, а равно гражданином любого иного государства, владеющее билетом на Мероприятие, подарочным сертификатом.

Проверяет соответствие выведенной суммы к оплате ранее введенным данным; 9) Соглашается с условиями настоящей Оферты посредством нажатия кнопки «Оформить заказ»; 10) Нажимает кнопку «Оформить заказ» (или любую иную кнопку аналогичную по содержанию); 11) Оплачивает Заказ в соответствии с выбранным ранее способом оплаты заказа; 12) В случае наступления Акцепта Оплаты за Заказ со стороны Агента, что выражается в виде направления Агентом (Системой Агента) Покупателю подтверждения получения Оплаты за Заказ, Покупатель предпринимает следующие действия: (А)Удостоверяется в факте получения Билетов на электронную почту, указанную Покупателем в процессе описанном выше, в форме Электронных, если он выбрал такую опцию в Клиентском Интерфейсе; (B) Получает Билеты на физических Бланках БСО или в виде Электронного билета в случае, если он выбрал такую опцию в Клиентском Интерфейсе.

Здравствуйте. Я выбран председателем много кв дома.

И хочу заключить с собственниками агентский договор на предоставление платных услуг. Вопрос нужно ли платить налог какой то или нет.

Я не предприниматель а виз лицо

вопрос задан 3 года назад

1. Правовая природа агентского договора

Перечисление средств агентом до выполнения своих обязательств принципалу — коммерческий кредит

Стороны спора заключили договор, по которому организация обязалась распространить компании на мероприятие и информацию о нем, а затем перечислить компании средства за билеты за вычетом вознаграждения организации.

Суды квалифицировали указанный договор как смешанный: договор купли-продажи (в части продажи билетов) и возмездного оказания услуг.

Президиум ВАС РФ указал на неверную квалификацию договора и пояснил следующее.

(Источник: Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 9 апреля 2009 г.

N 16378/08 )

Договор комиссии по реализации билетов на концертно-зрелищное мероприятие

1.2. Срок реализации – до часов « » 2021 г.

Билеты, не реализованные до этого времени, подлежат срочному возврату Комитенту.

2.2. Комиссионер обязан беречь, переданные на комиссию.

Прием Билетов на реализацию и возврат Комитенту нереализованных производятся по накладной установленной формы.

3.1.

Комитент обязан не позднее « » 2021 г. передать Комиссионеру оговоренное в п.1.1 количество Билетов по товарной накладной установленной формы.

3.2.

По исполнении поручения Комитент обязан уплатить Комиссионеру комиссионное вознаграждение в размере, предусмотренном пп. 4.1 и 4.2 настоящего договора, и принять от него по возвратной накладной нереализованные.

4.1. Комиссионное вознаграждение, которое должно быть выплачено Комиссионеру, составляет % от сумм, полученных им от реализации Билетов.