Договор авторского надзора образец

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора

2.2. В случае не соблюдения сроков оплаты, действие договора приостанавливается до момента осуществления оплаты.

2.3. Стоимость работ является договорной и изменению в одностороннем порядке не подлежит. 2.4. В стоимость договора не входят услуги Подрядчика и сторонних организаций, в т.ч. управляющих компаний и коммунальных служб, по рассмотрению и согласованию проектной документации, проектов отопления, электрики, водоснабжения и канализации.

2.5. Все дополнительные работы и услуги, не указанные в приложении №1, оплачиваются Заказчиком отдельно в соответствии с прейскурантом работ Подрядчика.

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ

Расторжение договора купли-продажи

Дополнение к апелляционной жалобе

Нарушение трудового договора

1.1.

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить комплекс мероприятий по осуществлению авторского надзора на объекте по адресу: .

2.1. Цена осуществления авторского надзора рублей за квадратный метр, что при площади помещения равной кв.м. составляет рублей.

4.1.

Подрядчик выполняет работы, предусмотренные п.1 настоящего договора, в течение срока проведения комплекса отделочных работ, предусмотренных в проекте.

4.2.

Заказчик полностью оплатит выполненные Подрядчиком работы в течение дней со дня приемки работ.

4.3. Срок действия: вступает в силу с « » 2020 года и заканчивает по окончании производства комплекса ремонтно-отделочных работ, предусмотренных проектом.

5.1. Подрядчик обязуется своими силами и средствами выполнить все работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим.

5.3.

Предоставлять Подрядчику доступ на объект в течение действия договора.

5.4.

Оплатить Подрядчику работы, предусмотренные п.1, а так же в размерах и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

6.1. За нарушение сторонами сроков исполнения обязательств по Договору виновная сторона уплачивает другой стороне неустойку в размере % цены Договора за каждый день просрочки, но не более %.

6.2.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения одной из сторон иных обязательств по настоящему Договору виновная сторона возмещает другой стороне убытки.

6.3. Уплата неустойки не освобождает стороны от исполнения обязательств или устранения нарушений.

8.2.

Если, по мнению одной из сторон, не имеется возможности разрешать возникший между сторонами спор в порядке, описанном в п.8.1 настоящего договора, то он разрешается судом в установленном порядке.

9.1. Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, не предусмотренные настоящим договором, считается действительной, если она подтверждена сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения.

Договор на проведение авторского надзора

  1. Предмет договора
  2. Обязанности и права сторон
  3. Сроки
  4. Вознаграждение и порядок расчетов
  5. Заключительные положения
  6. Адреса и реквизиты сторон
  7. Подписи сторон
Рекомендуем прочесть:  Как заполнить анкету на работу

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать Заказчику услуги, связанные с сопровождением разработанного дизайн-проекта и проведением авторского надзора по адресу: ______________________________.

Далее по тексту – Объект.

1.2. Представителем Исполнителя при оказании услуг является дизайнер.

1.3.

Уполномоченными лицами при проведении авторского надзора, а также имеющими право подписывать Приложение №1, являются: ______________________________.

2.1.

Исполнитель принимает на себя обязательства:

  • оказывать Заказчику услуги, связанные с проведением авторского надзора и сопровождением проекта, согласно п.1.4 настоящего соглашения, при вызове Исполнителя.

2.2.

Исполнитель имеет право:

  • приостанавливать работы на объекте, если их выполнение не соответствует замыслу проекта;
  • самостоятельно принимать решения по корректировке проекта на объекте, если они связаны с невозможностью технической реализации;

2.4.

При выполнении работ Стороны обязуются принимать во внимание рекомендации, предлагаемые друг другу по предмету настоящего соглашения.

2.5. Стороны обязуются немедленно информировать друг друга о затруднениях, препятствующих выполнению работ для своевременного принятия необходимых мер.

3.1. Стороны договорились считать срок оказания услуг по настоящему договору __________ часов.

Минимальное время работы дизайнера при вызове должно быть не менее 1-го часа, общий срок действия не более __________ месяцев с момента его подписания.

3.2.