Договор купли продажи земельного участка с домом в снт

Договор купли продажи земельного участка с домом в снт

Образец договора купли-продажи дачного участка

5. Инвентаризационная стоимость садового дома составляет в текущем уровне цен – 5 000 000 (пять миллионов ) рублей согласно данным извлечения из технического паспорта, выданным Московским филиалом ГУП «Ростехинвентаризация» «___»________200__ года.

8. Сторонам известно, что соглашение о цене является существенным условием настоящего Договора. По соглашению Сторон общая цена названного земельного участка (вместе с насаждениями) и садового дома на нем составляет 8 000 000 (восемь миллионов) рублей.

При этом земельный участок № 3 вместе с насаждениями оценивается Сторонами и продается за 3 000 000 (три миллиона) рублей, а садовый дом оценивается Сторонами и продаётся за 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

Договор купли-продажи дачного участка с домом

Это быстро и бесплатно !

Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )! Договор купли-продажи садового дома № 257 г. Москва «18» сентября 2020 г.

Договор купли-продажи дома с земельным участком: образец.

Как составить предварительный купли-продажи дома и земельного участка, читайте тут.

Договор купли-продажи земельного участка с домом (садовый дом)

1.1.

Земельный участок, категория земель: земли , разрешенное использование: , общей площадью кв.м, кадастровый (условный) номер , находящийся по адресу: , участок № , (далее по тексту – Земельный участок).

1.2. Расположенный на Земельном участке № садовый дом, общей площадью кв.м, кадастровый (условный) номер , расположенный по адресу: , стр.

(далее по тексту – Садовый дом).

2.

Недвижимое имущество, указанное в п.1 настоящего Договора (далее вместе по тексту – Недвижимое имущество) принадлежит Продавцу по праву собственности на основании:

3. По соглашению сторон Покупатель приобретает у Продавца Недвижимое имущество за цену, которая составляет рублей, из них:

3.1.

Цена Земельного участка составляет рублей.

3.2. Цена Садового дома составляет рублей.

Цена Недвижимого имущества, установленная в п.3 настоящего Договора, является окончательной и не подлежит изменению.

4.

Расчет между Сторонами по настоящему Договору производится в следующем порядке:

4.1. Сумма в размере ___________ рублей уплачена Покупателем Продавцу при подписании сторонами настоящего Договора.

5.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

6. Покупатель приобретает право собственности на Недвижимое имущество после государственной регистрации перехода права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по .

10.

Продавец на момент приобретения права собственности на Недвижимое имущество и в настоящий момент состояла и состоит в зарегистрированном браке, согласие супруга Продавца на заключение настоящего Договора получено.

11. Покупатель на момент заключения настоящего Договора в зарегистрированном браке не состоит.

13. Все расходы по государственной регистрации перехода права собственности по настоящему Договору Стороны несут в равных долях.

Договор купли-продажи земельного участка с садовым домом. Пример договора, Всеволожский район Ленинградская область

КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА С САДОВЫМ ДОМОМ

Посёлок Токсово Всеволожского района Ленинградской области.

Девятнадцатое сентября две тысячи десятого года.

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации:

заключаем настоящий договор о нижеследующем:

Отчуждаемый земельный участок отнесён к категории земель сельскохозяйственного назначения и предназначен для ведения садоводства.

2.

Вышеуказанные земельный участок и садовый дом с надворными постройками принадлежат СМИРНОВУ ВАЛЕРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ на основании:

— свидетельства на право собственности на землю от 23 января 1995 года серии РФ-II-ЛО-3507 № 197583, выданного Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района Ленинградской области, регистрационная запись от 23 января 1995 года № 092382;

По соглашению сторон земельный участок и садовый дом с надворными постройками продаются вместе за 90000 (девяносто тысяч) рублей.

4.

До совершения настоящего договора продаваемое имущество никому не продано, не подарено, не заложено, не обременено правами третьих лиц, в споре и под запрещением (арестом) не состоит.

Продавец подтверждает отсутствие претензий третьих лиц на отчуждаемое имущество.

5. Кадастровый паспорт земельного участка (выписка из государственного кадастра недвижимости) является неотъемлемой частью.

6.