Как запросить подтверждение брони отеля для визы

Как запросить подтверждение брони отеля для визы

Советуем Вам обратиться к профессионалам: greencard-shop.ru Всего за 500 рублей , Вам оформят реальную бронь и подскажут нюансы.

Если Вы хотите бронировать самостоятельно, учитывайте следующие риски:

Вот здесь и возникают основные нюансы и подводные камни!

Жители Смоленска, Москвы и РФ могут воспользоваться трансфером до аэропортов Москвы, Минска, Вильнюса, Польши и даже до Греции! от наших партнеров : Smolensk-transfer .Напомним, где находятся лучшие цены для самостоятельных путешествий :

Жилье: hotellook.ru (это мощная поисковая систе ма, которая ищет по всевозможным сайтам бронирования, сравнивая цены, в т.ч. на booking.com и, часто дает на «букинге» дополнительные скидки ).

Онлайн-страхование здоровья для визы и для выезда за границу: cherehapa.ru

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста поставьте лайк в Vk или Одноклассниках. Если Вы сделаете репост для Ваших друзей, мы будем вдвойне благодарней! Это важно для понимания, что мы не зря собираем ценную информацию.

Поменяйтесь!

Начните свое новое путешествие!

Круизный форум

2020 июнь Costa Magica Северная Европа ( фьорды) Costa neoRomantica с 21.10.18 по Японским островам С теми же документами была еще бронь на отель в Париже. Но он сразу был на 3-х гостей, но тоже без оплаты.

Я так думаю, что туроператоры в отличие от агентов позже делают более дешевые предложения? Раньше пользовался только букингом.

Шведы ответили через час, прислав бронь опять же на фирменном бланке со всей информацией, которая нужна. 2020 июнь Costa Magica Северная Европа ( фьорды) Costa neoRomantica с 21.10.18 по Японским островам Это, как раз, менее всего удивительно.

Бронь для визы — как правильно оформить подтверждение бронирования для консульства

Большинству консульств для принятия решения о выдаче визы необходимо доказательство Вашего проживания в стране.

Таким доказательством может служить ваучер отеля или подтверждение бронирования.

Ваучер и подтверждение бронирования гостиницы оформляются на официальном бланке в соответсвии со всеми требованиями консульства.

В пакете документов для подачи на визу должна быть бронь авиабилетов, подтверждающая поездку в оба конца или сами авиабилеты.

Наши менеджеры забронируют для Вас перелет и оформят официальное подтверждение бронирования авиабилетов для подачи в консульство и оформления визы.

Бронь делается в глобальной системе бронирования авиабилетов и имеет установленный формат, а также уникальный идентификационный номер. Благодаря этому работники консульства всегда смогут удостовериться, что Ваше бронирование действительно.

Письмо в отель с просьбой подтвердить бронирование на английском языке

Please indicate 2 the both names in this reservation confirmation:

_____________ (пишите имена и фамилии двух человек).

А вот образец письма с просьбой прислать подтверждение бронирования, которое осуществлялось через Booking.com:

I have made a reservation in your hotel via site www.booking .com:

Guestname: _____(пишите свое имя)

Room type: _____(пишите тип своей комнаты, например :Two Bedroom Apartment – for 2 persons (Non-smoking Preference))

Arrival: _____ (дата прибытия)

Departure: _____ (дата выезда)

Если вам нужно, чтобы визы дали вам и еще кому-нибудь кроме вас, кто будет жить с вами в этом номере (муж\жена, ребенок, мама пап и пр.) пишите:

Please indicate names in this reservation confirmation:

_______ (пишите имена и фамилии, номера загранпаспортов)

Если нужно, чтобы стояло только ваше имя пишите:

Please indicate my names in this reservation confirmation:

_______( пишите свое имя, номер загранпаспорта)

Please kindly send the reservation confirmation to fax number: ______ (ваш номер факса) and to my e-mail: ______(ваш мейл)

Thank you for cooperation.

I booked а room in your hotel ______ (пишите название отеля) ( http://www.booking.com/ booking number 701.723.011 pin 0842).

I would like to get confirmation of booking by e-mail ________ (пишите адрес своей электронной почты). I need it for the embassy.