Объясниьельная если выпали фиктивные продажи по подключению услуг

Объясниьельная если выпали фиктивные продажи по подключению услуг

Как написать объяснительную записку — образцы и примеры пошаговая инструкция

Объяснительная записка пишется в свободной форме. Но для более правильного написания стоит ознакомиться с приведенными ниже образцами.

Как видно из представленного образца, документ составлен четко по делу, указана причина опоздания, нет лишней информации.

Вообще, в соответствии с законодательством, отсутствие на рабочем месте без уважительной на то причины более 4 часов считается прогулом, вслед за которым может последовать увольнение либо другое дисциплинарное взыскание.

Объяснительная записка

До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.

Непредоставление работником объяснения не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания.

Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.

За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.

Дисциплинарное взыскание может быть обжаловано работником в государственную инспекцию труда и (или) органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров.

Письменное требование объяснений у работника

Текст требования объяснений у работника о причинах отсутствия на работе и подпись

Теперь поясним, как рассчитать 2-дневный срок, отведенный статьей 193 ТК РФ для дачи письменных объяснений:

Расчет срока для дачи письменного объяснения причин дисциплинарного проступка

  • 03.09.2014 – 1-й день,
  • 04.09.2014 – 2-й день (когда представление объяснительной еще будет считаться своевременным),
  • 05.09.2014 уже можно актировать факт непредоставления объяснений.

Минимально необходимый состав рукописных элементов, начертанный рукой работника на объяснительной записке, такой:

Форма объяснительной записки относительно свободна. Никто не требует от работника досконального знания стандартов оформления документов, хватит и соблюдения необходимого минимума.

01.

2020 г. Я, Сбруев Кондрат Рашидович, отсутствовал на рабочем месте 17.01.2020 года в связи со следующими обстоятельствами. Согласно моей должностной инструкции, моим непосредственным руководителем является руководитель филиала ООО «Илита» Семенов К.К. Согласно должностной инструкции, я, как работник, обязан исполнять поручения руководителя филиала.

17.01.2020 года руководителем филиала Семеновым К.К. мне было дано поручение осуществить выезд в командировку в город Урюпинск, в связи с чем я отсутствовал на рабочем месте.

16. 01. 2020 г. Менеджер по привлечению клиентов Сбруев К.

Рекомендуем прочесть:  Петроградский осп спб телефоны

Почему не выполнили план продаж объяснительная

К внешним факторам относится то, на что предприниматель не может воздействовать: На эти обстоятельства невозможно повлиять, однако их необходимо брать в расчет. Эти факторы нестабильны и постоянно меняются, поэтому предприниматель должен уметь быстро адаптироваться к ним.

Кроме того, существуют внутренние факторы, на которые можно воздействовать: Мотивация персонала На мотивацию сотрудников понадобится затратить некоторые ресурсы. Такое основание, как расторжение трудового договора в связи с невыполнением планового задания, в Кодексе отсутствует.

Трудовой договор может быть прекращен и по другим основаниям, предусмотренным Трудовым кодексом РФ и иными федеральными законами (ч.

Отрывок из объяснительной администратора торговой точки

04.04.2014

.

Если нет продаж (допускаем, что товар и цены у вас соответствуют потребностям рынка), то:

  • Либо нет покупателей,
  • Либо они есть, но плохая конверсия в продажи.

Находимся на торговой точке 4 дня подряд сами или посылаем человека, которому доверяем.

За время нахождения заполняем бланк:

Если же хотите не эпизодически мониторить, что происходит на торговых точках, а постоянно «держать руку на пульсе», то обязательно внедрите у себя CRM-программу, которую мы специально разработали для мебельных компаний.