Ростелеком присла высокий чет с зодолжностью

Ростелеком присла высокий чет с зодолжностью

Ростелеком присла высокий чет с зодолжностью

Сообщение отредактировал Novex: 17.04.2020 — 23:45 В соответствии с действующими условиями договоров операторы связи, впрочем, как и банки, имеют полное право передавать взыскание долгов третьим лицам с заключением соответствующих соглашений. А если в Договоре такие положения были, то скорее всего было и право оператора передавать ПД третьим лицам.

Договор с ростелекомом от 2006 года, и есть такой интересный пункт: 11.1.

Оператор связи вправе использовать сведения об Абоненте . и передавать их третьим лицам.

Абонент : ( согласен) ____, (не согласен)____.

Согласно стандартным правилам оказания услуг, ели Вы выбрали авансовый способ оплаты Услуг, оплата Услуг производится Абонентом в течение

Абонент самостоятельно ведет контроль за наличием денежных средств на своем лицевом счете, получая информацию по телефонам справочно-информационной службы Оператора, в подразделении Оператора, в «Личном кабинете» и т.д.

рабочих дней с момента заключения Договора Абонент обязан внести на Лицевой счет платежи за оплачиваемые Услуги.

На момент начала оказания соответствующих Услуги баланс Лицевого счета должен быть достаточным для оплаты Услуг.

Авансовый способ оплаты предполагает обязанность ежемесячного обслуживания абонента в том числе, при отключении его от интернет услуг в счет будущих платежей.

В таком случае действия Ростелекома правомерны.

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Здравствуйте, честной народ.

Зная, что много людей умных на пикабу обитает, прошу совета как быть.

Итак, по сути.

Приехал в Самару учиться, поступил, снял квартиру и, конечно же, без интернета никуда, подключил нашего «славного» провайдера Ростелеком.

Собственно, о качестве услуг и прочем распространяться не буду, а продолжу тем, что возникла потребность съехать с квартиры спустя приблизительно год.

Накануне пришла смс с содержанием: «во избежание взыскания долга в судебном порядке, пожалуйста, оплатите столько-то рублей, до такого-то числа».

Вот, собственно, и вопросы на засыпку: «Что делать?

Могу ли я оспорить долг и не платить за не оказанные мне услуги? А если не заплачу, то продадут долг коллекторам или позовут в суд?»

А так, в скором времени поеду к ним разбираться, если кому-то будет интересно, сделаю продолжение с счастливым, надеюсь, концом.

Надеюсь, на ваше понимание и советы.

Если что, извините за неправильную орфографию/пунктуацию. Спасибо.

Ростелеком задолженность

Не пользовались интернетом 2 месяца.

Ростелеком прислал смс, что задолженность 987 р.платить задолженность за услугу которую не предоставляли или нет Помогите гам разобраться вот в какой ситуации! Год назад нам провели телефон, но мы даже аппарат не приобретали и соответственно не разу за весь год не звонили с него!

У меня есть бумага от Ростелекома о том, что заявление на расторжение подано 31.05.14 г. Договор расторгнут 01.08.14 г.

Задолженность составляет. (пусто) Ростелеком переуступил права на истребование задолженности ЦЗ Инвест (800 рублей на момент расторжения договора в 2012 году) От службы взимания долгов поступил звонок о нашей задолженностью перед Ростелеком.

Ростелеком — продал несуществующие долги свердловчан коллекторам

«Ростелеком» продал несуществующие долги качканарцев коллекторам, пишет портал «Новый Качканар». Жителям города в последние дни стали приходить письма от службы взыскания просроченных долгов.

В городском офисе «Ростелекома» выяснилось, что рассылка писем велась практически всем качканарцам, у которых когда-то был заключен договор с компанией.

Так одна из пенсионерок пожаловалась в очереди на прием, что «два года, как отключила телефон».

Юристы предполагают, что таким способом «Ростелеком» решил покрыть свои убытки за счет клиентов.